Главная > Статьи > Как подготовить телефон к сдаче в ломбард?

Как подготовить телефон к сдаче в ломбард?

11 месяцев назад



Ломбард Карман24 в г.Краснодар, Россия

Деньги под залог телефона в ломбарде Карман 24

Заемщик может сдать в ломбард телефон, который имеет определенную ценность на вторичном рынке.

Основное требование - совершеннолетний возраст клиента. Желательно, чтобы гаджет был в исправном состоянии и имел товарный вид. Потертости, неисправности и нарушение условий эксплуатации устройства может повлиять на оценивание вещи. Если имеются дополнительные аксессуары (зарядный блок, коробка), их лучше взять с собой. Ломбард охотно принимает полный комплект техники.

Перед тем, как нести смартфон в ломбард, необходимо убедиться в полностью заряженном и исправном аккумуляторе. Батарейка, которая долго держит заряд, станет отличным преимуществом для условий оценивания. Товароведы залоговой компании обращают внимание на все нюансы и детали аппаратуры, будь то телефон или бытовая техника, поэтому необходимо предварительно привести телефон в хорошее техническое и внешнее состояние, устранить загрязнения и пыль, поменять защитное стекло.

Осуществляется приемка следующих телефонов:

  • Кнопочный;
  • Смартфон;
  • Раскладушка;
  • Сенсорный;
  • Управление с помощью стилуса;

Методы оценки смартфона

Оценка работоспособности телефона для сдачи в ломбард 

Мы проверяем телефон на наличие поломок или недостатков. Важное значение имеет марка устройства и его востребованность среди покупателей. Если у вас есть чек из магазина, коробка, гарантийный талон и инструкция к аппарату, это положительно скажется на итоговой стоимости вещи. Обращаем внимание на установленное программное обеспечение, пароли и отпечатки пальцев. Перед сдачей имущества нужно обязательно снять все коды, поскольку зашифрованный телефон непригоден к использованию в случае невыкупа и последующей реализации. Желательно стереть имеющуюся информацию.

Целостность экрана, корпуса и разъемов также влияет на цену залога. Работоспособное гнездо зарядки проверяется на месте. Рабочая камера, микрофон, динамики - все это увеличивает возможный ценник. Аппарат, выпущенный недавно, ценится больше, чем телефон с пятилетним сроком выпуска. Изучаем оригинальность продукции: китайская копия будет стоить дешевле, чем подлинная техника. При залоговом процессе устройство должно быть включено и находиться в работоспособном состоянии. Неисправная техническая аппаратура не принимается оценщиком.

Популярные статьи

Все о Ломбардах

Ломбард Карман24. График работы, месторасположения и ставки - в нашей статье.

Карман24

11 месяцев назад

Займы под залог золота

Как оцениваем золото и как подготовить ювелирное украшение к сдаче в ломбард? Подробнее в нашей стат...

Карман24

11 месяцев назад

Как подготовить украшение к сдаче в ломбард

Как подготовить украшение к сдаче в ломбард. Полезные советы от Карман24.

Карман24

11 месяцев назад

Политика безопасности платежей | Публичные торги