Главная > Статьи > Золото в ломбарде «Карман 24»

Золото в ломбарде «Карман 24»

11 месяцев назад



Золото в ломбарде г. Краснодар, Россия

В ситуации, когда необходимо срочно получить денежные средства, многие люди сдают в ломбард золото. Ювелирные металлы очень ценятся на рынке, поэтому за золотые изделия можно получить хорошую сумму. Если у вас есть драгоценности, которые вы хотите сдать под залог или реализовать по выгодным условиям, вы можете обратиться в наш ломбард. 

Мы принимаем технику, имущество и ценности. Вы можете сдать золотые украшения в ломбрд Карман 24 со вставками и без. Драгоценные камни, вставленные в ювелирное изделие, увеличивают стоимость украшения и сумму залога. Перед посещением ломбарда золото необходимо очистить и удалить загрязнения, если на нем есть скопившаяся грязь. Чем выше проба, тем больше вероятность получить за золотые изделия увеличенную сумму залога. 

Ломбард принимает золото на взаимовыгодных условиях не только под залог, ни и для продажи. Если вы не хотите выкупать золотые украшения или сразу решаете их продать, мы подберем для вас специальное предложение. У нас также можно приобрести золото по доступному ценнику. Ломбард принимает от клиента золотые изделия в залог и заключает при этом договор, в котором прописаны все условия. 

Когда ломбард может продать залоговое золото:

  • Неуплата процентов в нужной сумме;
  • Несоблюдения срока договора;
  • При желании клиента (безвозвратная сдача). 

Золото на аукционе 

Аукцион ювелирных изделий – это отличная возможность выгодно продать или удачно приобрести украшения. Иногда ломбарды устраивают такие торги, где продают дорогостоящее или эксклюзивное золото. На продажу выставляют несколько позиций, каждый лот представляет собой уникальное золотое изделие. Правила проведения аукциона такие же, как общий порядок публичных торгов. Участвовать могут совершеннолетние граждане с паспортом. 

Кольца из золота

Рис.2 Кольца из золота со вставками

Для ювелирного аукциона подходит золото:

  • Невостребованное;
  • Которое не выкупил клиент;
  • Проданные ломбарду для реализации;
  • Высокое качество драгоценного металла. 

Золото, которое попадает на аукцион, проходит отбор и проверку на качество и подлинность. Стоимость лота зависит от его популярности и востребованности на ювелирном рынке. Если на покупку золота есть несколько желающих, товар продают по более высокой предложенной цене. Ценник не всегда меняется, иногда золотые изделия продают по стартовой стоимости. 

Ювелирный аукцион – это хорошая возможность приобрести золотые украшения, которые вы вряд ли найдете в магазинах по таким условиям. Это может быть антиквариат или уникальная модель, которая, даже если еще выпускается, стоит очень дорого. На торгах также продают простые ювелирные изделия, которые обязательно находят своего нового владельца. 

Как проверить подлинность золота 

Украшения бывают разные, в том числе позолоченные или состоящие из других металлов и сплавов. Золото имеет разный удельный вес: полое внутри кольцо намного дешевле (легкое по весу), чем цельное украшение (оно тяжелее). Помимо веса, встречаются подделки, которые на первый взгляд достаточно сложно отличить от настоящего золота. Перед залоговой процедурой в ломбарде проводят экспертизу со специальными химическими растворами, проверяя золотое украшение на подлинность. Это полностью безопасно, не повреждает изделие и не портит его внешний вид. 

Существует несколько способов самостоятельной проверки золота:

  • Золото не магнитится;
  • Не должно ржаветь;
  • При проверке нашатырным спиртом оттенок изделия не изменяется. 

Можно провести проверку с помощью йода, но этот способ недостаточно достоверный, поскольку исследуется только поверхность металла. Что находится внутри – непонятно. Также йод может оставить на украшении темное пятно, которое можно вывести, но не факт, что не останется следа. Чтобы проверить золото на достоверность надежным способом, рекомендуем обратиться к профессионалам – к экспертам и товароведам ломбарда «Карман 24».

Гарантии возврата ценностей 

Обращаясь в наш ломбард, вы всегда можете быть уверены: ваше залоговое имущество остается под надежной защитой. Мы принимаем золото и ценности, которые далее хранятся в охраняемом помещении. Регулярно производим уход за украшениями и проводим ревизии. Если вы решите выкупить золото раньше срока по договору, это можно сделать без проблем. Все гарантии и условия прописаны и зафиксированы в договоре – сложности исключены. Мы ведем деятельность в соответствии с требованиями законодательства – все пункты договора соответствуют правовым актам.

Преимущества покупки золота в ломбарде «Карман 24»

  • Широкий выбор золотых украшений;
  • Выгодные и лояльные условия;
  • Проверенное качество и подлинность золота;
  • Отличный сервис и обслуживание;
  • Консультация по выбору золотых изделий.

Если вы решите приобрести золото в нашем ломбарде, это будет правильный выбор: мы предоставим вам на выбор качественные драгоценные изделия. У нас большой ассортимент ювелирных украшений, золота и прочих ценностей, которые вы можете купить по выгодной цене. В ломбарде «Карман 24» вы всегда найдете красивые золотые украшения для себя и своих близких. Золото также станет отличным подарком на любой праздник, а вы сэкономите на стоимости товара. 

Правила покупки в ломбарде «Карман 24»

Чтобы купить золото в нашем ломбарде, можно посетить наш офис и выбрать украшение из представленного ассортимента, а также можно участвовать в аукционе ювелирных украшений. Чтобы стать участником ювелирных торгов, оставьте заявку на нашем сайте в разделе "публичные торги". Вы можете получить необходимую информацию у нашего менеджера – свяжитесь с нами по указанным контактам, и мы с радостью ответим на интересующие вопросы.

На бирке золота указана вся важная информация: проба, вес и характеристика имеющихся вставок. Чтобы выгодно приобрести золотое украшение, можно заранее выбрать для себя лот и ознакомиться с ценами, подготовить нужную сумму. Каждая покупка в ломбарде предусматривает официальную процедуру: расчет, выдача чека. Любое изделие можно проверить на подлинность, ведь у нас в штате есть эксперты ювелирных изделий. 

Популярные статьи

Все о Ломбардах

Ломбард Карман24. График работы, месторасположения и ставки - в нашей статье.

Карман24

11 месяцев назад

Займы под залог золота

Как оцениваем золото и как подготовить ювелирное украшение к сдаче в ломбард? Подробнее в нашей стат...

Карман24

11 месяцев назад

Как подготовить украшение к сдаче в ломбард

Как подготовить украшение к сдаче в ломбард. Полезные советы от Карман24.

Карман24

11 месяцев назад

Политика безопасности платежей | Публичные торги